jueves, 21 de enero de 2010

Dia de mtb

21-01-10 GANDESA




Hoy era día de series de fuerza pero debido a los 2 días de intensidad que he llevado(martes y miércoles) he preferido salir a pasármelo bien con la mtb, regenerar era la intención, he hecho poco, he salido porque tocaba y para desconectar un poco de la monotonía, decir que todos los caminos de Gandesa están cerrados por arboles y cada... 500m te tienes que bajar de la bici, todos no, pero muchos.




Así esta el camino de "les carrubes"



He subido a "les carrubes", he bajado a la carretera de Tortosa, para luego subir a puig Cavaller haber si estaban mis amigas LAS CABRAS, que mas de un día me esperan a la última curva de hormigón, pero hoy había gente en las antenas y se habían asustado y no estaba, pero bueno otra vez será.
Ha sido una salida a pasarlo bien por los caminitos de carro y senderos, pero pensaba que la temporada de saltar obstáculos(ciclocross) ya había terminado para mí i... VA A SER QUE NO, ahora a saltar árboles!


Aquí empieza lo bueno!!


entreno:
1h20',21'9km, Vmed:17'6, ppm med.134,desv +: 495m

4 comentarios:

  1. EIXA GORRETA DE GEROLSTEINER TE FARA PUJA MES RAPID SALSADELLA EL DIMECRES QUE BE VORAS MAKINA CUIDAD .

    ResponderEliminar
  2. Esta semana a fet molt vent per ai no!!? Gasss, mes forts tos fotreu.

    ResponderEliminar
  3. Buenas fiera! Ja veus, en 4 dies no te podrem seguir ningú, en estos entrenos que et fots...
    Volem quedar en un company lo dilluns a la Fatarella per a fer una bona rutilla en carretera per la Terra Alta o Priorat, si t'animes a vindre, ja ho sabs. Te fotré una tucada quan tinguem algo més clar. Salut i records a la familia

    ResponderEliminar
  4. Iep mestre!!! així m'agrada home!! que pillis la mtb!! jejeej, que amb tanta carretera ja et començaves a tornar una mica marica!!! jejejeje.

    Venga crack, a veure si és veritat i un dia ens puges a veure als 1000!!!! jejeje.

    E.Martorell

    ResponderEliminar